E-Katzem 26.08.07
Irmgard & Dieter am 26.08.2007 um 10:16 (UTC)
 Spielbericht Lövenich- Katzem 1 :4

Mit viel Spannung wurde dieses Lokalderby erwartet und es ging auch gleich mit großer Klasse los. In der 4. Minute schoss Lövenich nach einem gelungenen Spielzug das 1:0. Die Katzemer Abwehr wurde durch diesen Angriff noch kalt erwischt. Danach ging es rauf und runter mit Torchancen auf beiden Seiten. Durch eine Umstellung der Katzemer Trainerteams konnte mehr Druck nach vorne erzielt werden. Die Folge daraus war der Ausgleich. Es zeigte sich zum Ende der 1. Halbzeit, dass Katzem die Lövenicher Sturmspitzen immer mehr in den Griff bekam. Wir sahen eine sehr temperamentvolle 1. Halbzeit.

In der 2. Halbzeit musste Lövenich dem hohen Spieltempo der 1. Halbzeit Tribut zahlen, und so konnten die Katzemer immer häufiger gefährlich vors Tor kommen. Die Folge daraus waren das 1:2, 1:3 und 1:4.

Fazit:
Durch gute Kondition und rechtzeitiges Umstellen der Mannschaft konnte Katzem das Übergewicht erlangen und so verdient das Spiel gewinnen. Ein kleiner Wehrmutstropfen: es gab von jeder Mannschaft kurz vor Spielende eine gerechtfertigte Runterstellung nach beiderseitiger Tätlichkeit. Ansonsten ein faires und schönes Fußballspiel. Danke Lövenich

E-Katzem 18.08.07
Irmgard & Dieter am 24.08.2007 um 17:15 (UTC)
 Spielbericht vom 18.08.07
Katzem-Holzweiler 2:4

Da zwei spielstarke Mannschaften aufeinander trafen, ging es auch gleich sehr gut los. Sofort in der Anfangsphase hatten sowohl Holzweiler wie auch Katzem Großchancen. Nach einem klasse Konter konnte Katzem mit 1:0 in Führung gehen. Durch druckvolles Spiel gelang es Holzweiler in 12. Minute den Ausgleich zu erzielen. Und wieder antwortete Katzem kurz vor der Pause mit einem Kontertor. Bis dahin ein schönes Fußballspiel.

Nach der Pause gelang es Holzweiler durch gefährlich Angriffe den Ausgleich zu erzielen. Da Katzem seine Konter nicht im Tor unterbringen konnte, auf der anderen Seite die Tore aber geschossen wurden, verlor Katzem dieses Spiel