E-Katzem Katzem - Randerath-Porselen
Irmgard & Dieter am 02.11.2007 um 17:52 (UTC)
 Spielbericht Katzem - Randerath-Porselen 7 : 3
Unser 4. Spiel in der Sonderstaffel 1 begann sehr nervös und mit vielen Abwehrfehlern. Trotzdem gelang unserem Sturm in schneller Folge 3 Treffer, was nicht heißen soll, dass Randerath keine hochkarätigen Chancen hatte. Unsere Abwehrreihen zeichneten sich durch eine hohe Fehlerquote aus, die allerdings durch eine starke Torwartleistung wieder gut gemacht wurde. In der Folge gelang dem Gegner das 1. Tor, welches unsere Sturmreihen im Gegenzug sofort wieder wettmachten. Mit dem Halbzeitstand von 4 : 1 ging es in die Pause.
In der 2. Halbzeit stabilisierte sich endlich unsere Abwehr und wir erzielten das 5 : 1. Jetzt kam die starke Phase des Gegners. Sie kamen auf 5 : 3 an uns heran. Zu diesen 2 Gegentoren konnte es kommen, weil das Mittelfeld teilweise aufgegeben wurde. Zum Glück erwachte unser alter Kampfgeist wieder und es folgten noch 2 schöne Tore.
Fazit:
Wir müssen daran arbeiten nicht so leichtfertig Gegentore zu bekommen und durchgehend 50 Minuten konzentriert Fußball zu spielen. Wir wissen, dass wir einen besseren Fußball spielen können als wir heute gezeigt haben, trotz des deutlichen Sieges.

Meisterschaftsspiel B-Jugend Sonntag 28.10.2007
Theo am 28.10.2007 um 20:31 (UTC)
 TUS Chlodwig Zülpich : TuS Germania Kückhoven 0 : 13 ( 0 : 7 )

Mit einem 13:0 Kantersieg kamen die Schützlinge von Bernhard Lambertz von Ihrem Ausflug beim Tabellenletzten Zülpich zurück. Ohne Probleme
spulte die B-Jugend Ihr Programm in der Eifel runter. Schon zur Halbzeit schenkten die Germannen Ihrem völlig unterlegenem Gegner 7 Stück ein.
Bis zum Spielende waren es dann 13 Stück. Torschützen: Serhat Coroz 2x, Stefan Thelen 2x, Danny Richter 2x, Matthias Gorka 2x, Marcel Rohse 2x, Dirk Hansen 2x und Kadir Özdal 1x. Nach 6 Wochen Verletzungspause konnte Dirk Hansen wieder ins Spielgeschehen eingreifen und sich mit 2 Toren in die Liste der Torschützen einschreiben.
Fazit: Ohne überheblich zu klingen war der Ausflug in die Eifel nicht mehr als eine bessere Trainingseinheit. Beim nächsten Spiel in 14 Tagen, erwartet uns beim TSC Euskirchen mit Sicherheit mehr Gegenwehr.

C-Junioren gegen Venrath
Frajo am 28.10.2007 um 14:04 (UTC)
 SV Venrath - C -Jgd 0:5

Dieses Spiel zählte zur Kategorie: aus vergangenen Fehlern nichts gelernt.
Ähnlich wie beim Auftaktspiel in Lieck versuchte man wieder mit
Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen. Nebenspieler wurden nicht gesehen und
auch nicht angespielt. Schnell hatten unsere Spieler die körperliche und
spielerische Überlegenheit ausgemacht und so versuchte dann jeder sein Ding.

So,
das letzte Spiel wurde auch siegreich erledigt. Die Spannung war überwältigend. Beide Mannschaften kämpften wie die Teufel. Bis zur Halbzeit stand es auch 0:0. Dann machte Lukas Küppers ein schönes Tor, wo er noch 2 drauflegte.
Unser Keeper Pierre Drießen konnte viele Bälle noch retten, jedoch 2 Bälle waren absolut nicht zu halten. Die Abwehr mit Felix Coenen und Justin Geilenkirchen war dennoch überragend.

Schönes Spiel und ungeschlagen in die Winterpause!!

Klasse Jungs, weiter so!!!!!!!!

Gruß
Coach

Meisterschaftsspiel B-Jugend Sonntag 21.10.2007
Theo am 21.10.2007 um 20:20 (UTC)
 TuS Germania Kückhoven : FC Düren-Niederau 2 5 : 1 ( 3 : 0 )

Ein sehr gutes Bezirksligaspiel sahen die Zuschauer in Kückhoven. Der Tabellenzweite aus Düren-Niederau konnte das Spiel nur in den ersten 15 Minuten offen gestalten. Nach dem 1:0 ( 20. Min.) durch Marcel Rohse nach einer langen Linksflanke, erhöhte die Germania das Tempo. In der 28. Min dann das 2:0 durch Danny Richter im zweiten nachsetzen. Das 3:0 erzielte Benjamin Busse als er allein auf den Düren Torwart zulief und sicher verwandelte. Das 4:0 in der 58. Min. wieder durch Danny Richter, der eine lange Rechtsflanke direkt verwandelte. Auch das 5:0, 72. Min., ging auf das Konto von Danny Richter, eine schöne Einzelleistung von Thomas Lambertz der den Ball maßgerecht zurück legte, vollendete Danny Richter. Der Ehrentreffer zwei Minuten vor Schluss, begünstigt durch einen Platzfehler schlug der aufsetzende Ball am verdutzten Kückhovener Schlussmann ins Tor. Fazit, ein schnelles und technisch sehr gutes Spiel gegen einen guten nie aufsteckenden Gegner aus Düren-Niederau. Mit dieser starken Leistung wird es schwer sein die Kückhovener von Platz eins zu verdrängen.