C-Junioren Katzem gegen Bauchem
Frajo am 17.09.2007 um 09:13 (UTC)
 Wie in der Woche zuvor. Chancen werden in Masse versiebt und der Gegner kommt nur einmal bis zum Strafraum. Elfmeter und daraus resultierend das 0 : 1 Diesen Rückstand konnten wir erst nach zahlreichen Chancen mit einen direkt verwandelten Freistoss von Marvin Willms ausgleichen. Letztendlich ein hochverdienter, wenn auch glücklicher Punkt.

E-Katzem Spielbericht Katzem - Venrath
Dieter am 17.09.2007 um 09:11 (UTC)
 Spielbericht Katzem - Venrath 8 : 2

Für Katzem war es ein Schlüsselspiel, da uns der Sieg gegen Venrath auf jeden Fall den 3. Tabellenplatz sicherte. Jetzt können wir mit breiter Brust in das entscheidende Erkelenzspiel gehen. Für uns war nachteilig, dass wir zum Saisonstart Holzweiler hatten. Da war die Mannschaft noch in der Zusammenstellung.

Zum Spielverlauf:
Nach beiderseitigem guten Spielbeginn, ging Katzem in der 9. Minute durch eine gut herausgespielte Kombination mit einem Kopfballtor in Führung. In der 14. Spielminute gelang ein toller Pass vors Tor, der auch cool verwandelt wurde. Durch einen Patzer der Venrather Abwehr gelang sofort im Anschluss das 3 : 0. Und Katzem machte weiter und spielte die Venrather Abwehr schwindelig. Das Ergebnis ein 4 : 0 zur Halbzeit.

Nach der Pause überraschten die Gegner die Katzemer, durch einen schnellen Konter, zum
4 : 1. Wir wachten auf und schossen im direktem Gegenstoß das 5 : 1. Auch unsere Abwehr ist überwindbar und wurde durch schnelle Kombination in der 40. Minute durch ein 5 : 2 bestraft. Danach bestimmte Katzem das Spiel und gewann durch tolle Kombinationen schließlich verdient mit 8 : 2.

Fazit:
Das Ergebnis ist etwas hoch ausgefallen, da die Venrather es versäumten, ihre Chancen zu nutzen. Hätten sie bessere Flanken hereingegeben, wäre das Spiel für Katzem schwerer gewesen. Trotzdem war ein temperamentvolles und schönes Spiel. Einen besonderen Dank der tollen Schiedsrichterleistung von Venrath.

Meisterschaftsspiel B-Jugend Freitag 14.09.07
Theo am 17.09.2007 um 09:08 (UTC)
 TuS Germania Kückhoven : FC Germania Lich-Steinstraß 3 : 0 ( 2 : 0 )

Eine frühe 2:0 Führung und ein überragender Danny Richter bedeutete für unsere B-Jugend den fünften Sieg in Folge. Bereits in der 8. Minute vollstreckte Stefan Thelen eine Hereingabe von Danny Richter zum 1:0.
In der 13. Minute das gleiche Spiel, eine Hereingabe von links durch Danny Richter vollendetete Benny Busse zum 2:0. Lich-Steinstraß bemühte sich zwar hatte aber keine Durchschlagskraft um das Kückhovener Tor in Gefahr zu bringen. In der 47. Minute Elfmeter für uns. Matthias Gorka schoss viel zu schwach so dass der Torwart von Lich-
Steinstraß abwehren konnte. Dann der große Auftritt von Danny Richter
in der 60. Minute, im höhsten Tempo umkurvte er Gegenspieler und den Torwart und schob den Ball zum 3:0 über die Linie. 5 Spiele, 5 Siege, was will man mehr?

Bambini 07.09.07 Golkrath - Katzem 1:2
Swen am 10.09.2007 um 06:46 (UTC)
 Golkrath - Katzem 1:2

Unsere "Wilden Kerle" stießen am Freitag auf die Golkrather Bambinis, wo tapfer gekämpft wurde. Die Golkrather spielten sehr gut und hatten auch einige Chancen, die aber nicht vollstreckt wurden. In der ersten Halbzeit hatten auch wir viel Pesch. Nach der Halbzeit schoß dann Lukas Küppers 2 Tore! In den letzten Minuten machten die Golkrather noch ein Tor, der für unseren Torwart Pierre Drießen nicht zu halten war.

Fazit: Schönes, spannendes & faires Spiel!!

Gruß
Coach I

A Kückhoven 2 - 1. FC Wassenberg-Orsbeck 0:2
Frajo am 10.09.2007 um 06:38 (UTC)

In einem ohne große Höhepunkte geführten Spiel nutzte der Gast seine einzigen 2 Torchancen zum sicheren 2:0 Sieg.

C Beeck - Katzem 1:1
Frajo am 10.09.2007 um 06:37 (UTC)
Spitzenreiter Beeck ging mit einem Sonntagsschuß in den Winkel in der 3. Minute in Führung. Danach spielten wir nur noch in Richtung Beecker Tor. Wir ließen jedoch eine Vielzahl von Hunderprozentigen aus. Kurz nach der Pause erzielte Marvin Willms nach einem schönen Spielzug das 1:1. Beeck war mit dem gewonnenen Punkt nach dem Spiel mehr als zufrieden.