B-Jugend Meisterschaftsspiel Sonntag 02.09.07
Theo am 02.09.2007 um 20:42 (UTC)

TuS Germania Kückhoven : Borussia Lindethal-Hohenlind 3 : 1 ( 2 : 1 )

Schlechte Vorraussetzungen vor dem Spiel. Stefan Thelen und Thomas Lambertz mussten wegen Verletzung aussetzen. Einige Spieler gingen angeschlagen ins Spiel. Doch dann ein Blitzstart unserer Mannschaft, nach 2 Minuten stand es 2 : 0. Nach Toren von Patrick Schiefke ( Kopfball nach Ecke ) 1. Minute und Marcel Rohse ( Knaller von der rechten Seite) 2. Minute. Danach retteten noch Pfosten und Latte für Lindenthal-Hohenlind. In der drückend überlegenen Anfangsphase schlichen sich so langsam Fehler ein. Besonders unsere Abwehrreihe inklusive Torwart machten heute nicht den sichersten Eindruck. So kam der Anschluss-
treffer in der 18.Minute nicht überraschend. Im ganzen Spiel hatte man irgendwie den Eindruck das einige Spieler nicht ihren besten Tag erwischt hatten. Im zweiten Durchgang machte zwar Kückhoven das Spiel, aber durch die offene Spielweise unserer Defensive war Lindethal-Hohenlind stets durch Konter gefährlich. In der 50. Minute dann die Entscheidung. Nach guter Vorarbeit durch Marcel Rohse auf der rechten Seite machte Benjamin Busse im zweiten nachsetzen das 3 : 1. Negativer Höhepunkt war die Rote Karte in der 65. Minute für Marcel Rohse nach Kopfstoss. Was sich ein Spieler dabei denkt ???.

Bambini Freundschaftsspiel 28.08.07 gegen FC Beek
Helmut am 01.09.2007 um 17:44 (UTC)
 Bei strahlendem Sonnenschein und mit reichlich Unterstützung durch die „heimischen Fans“ trat unsere Bambini-Truppe am Dienstag, 28. August, gegen 16 Uhr mit neuen Trikots und voller Tatendrang zum Freundschaftsspiel gegen die Bambini vom SC Beeck an. Mit dem Freundschaftsspiel konnten wir uns ganz fantastisch auf die vor uns liegende Saison vorbereiten. Nachdem wir beim Pfingstturnier in Lövenich mit der erfahrenen „alten“ Mannschaft noch einen hervorragenden zweiten Platz belegen konnten, war Beeck schon ein härterer Brocken. Vor allem für unsere neue Truppe. Größtenteils nicht spielerfahren und teilweise auch in der Spielrichtung uneins spielten die wackeren Sieben trotzdem beherzt auf und konnten über weite Strecken der ersten Halbzeit (etwas zwei Minuten) den alters- und kräftemäßig überlegenen Gästen aus dem Flachsdorf durchaus standhalten. So war es nicht allzu überraschend, dass unser Stürmer Lukas Küppers noch in der ersten Halbzeit nach einer Vorlage von Felix Wichlatz das erste Tor für die Nysterbach-Elf erzielte. Leider hatten die Gegner zu dieser Zeit bereits rund fünf Tore zu verbuchen. Diesen Vorsprung bauten sie bis zum Ende der ersten Halbzeit auf neun oder zehn aus. Nachdem Trainer Swen Drießen den Torwart Nikolas Meul gegen Felix Wichlatz ersetzte, kassierte dieser pflichtbewusst auch noch ein gutes halbes Dutzend Tore, so dass es letztendlich mit etwa 15 zu eins aus Sicht der Gäste für uns noch relativ glimpflich ausging. Man bedenke, dass wir im vorigen Jahr auch 20-zu-Null-Klatschen kassiert haben, die uns nicht entmutigen konnten.
Für März 2008 ist eine Revanche-Partie geplant, zu der die Beecker auch mit den Jahrgängen 2001 und 2002 antreten wollen. Und dann sieht das schon ganz anders aus. Erfreulich war, dass wir mit drei Ersatzspielern aus dem vollen schöpfen und jeden auch zum Einsatz bringen konnten. Für die Mannschaft war es eine lehrreiche Erfahrung. Auch wenn am Ende ein paar Tränen flossen, konnten wir mit diesem interessanten Saisonauftakt durchaus zufrieden sein. Denn „alles ist gut, solange du wild bist!!“

B-Jugend Freundschaftsspiel 28.08.07
Theo am 01.09.2007 um 17:40 (UTC)
 B-Jugend Freundschaftsspiel

TuS Germania Kückhoven : KFC Uerdingen 2 4 : 0 ( 2 : 0 )

Swen am 28.08.2007 um 17:03 (UTC)
 Hallo!

Katzem- Beek 1:15

So nun ist das erste Spiel der Bambinis zu Ende.
Durch ein Mißverständnis kam Beek zu 80% mit dem Jahrgang 2001.
Nun gut, die Erfahrung war gut und wir haben gekämpft!!!

Nicht zu vergessen das Spitzengoal von Lukas Küppers, die hervorragenden Torwartleistungen von Felix Wichlatz & Nicolas Meul!
Der Rest der Bande hat ebenfalls super gekämpft und in Ihren neuen Trikots alles gegeben.

Wir werden 2008 ein Retoure Spiel haben!

Samstag starten wir die Saison um 12.00 Uhr in Katzem gegen Helpenstein II.

Auf in den Kampf & wir erwarten Zuschauer!!

Gruß
Coach I

B-Jugend Meisterschaftsspiel 26.08.07
Theo am 27.08.2007 um 04:54 (UTC)
 BC Efferen : TuS Germania Kückhoven 1 : 6 ( 0 : 2 )

Leichtes Spiel für unsere B-Jugend in Efferen. Mit einem 6:1 Sieg kehrten die Schützlinge von Bernhard Lambertz aus Köln zurück. Bis auf die ersten 5 Minuten hatte unsere B die Partie fest im Griff. Bereits in der 6. Minute klingelte es im Efferener Kasten. Dirk Hansen schloß eine schöne Kombination von der rechten Seite ab. In der 11. Minute bereits das 2:0. Im zweiten Versuch, nach einer Ecke, hämmerte Patrick Schiefke den Ball in die Maschen. Bis zur Pause hätte man locker bis auf 4:0 davonziehen können, aber die Chancenverwertung war mal wieder bedenklich. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Kückhoven bestimmte das Spiel. In der 50. Minute dann die Entscheidung. Ein Angriff über links schloß Stefan Thelen mit dem 3:0 ab. In der 64. Minute zog Isar Elezaj
aus 16 Metern ab. Der Ball rutschte dem ansonsten gut haltenden Torwart durch die Hände zum 4:0 ins Tor. Der Ehrentreffer für Efferen, nur eine Minute später, ging ein ungenaues Zuspiel unserer Hintermannschft voraus. Eine tolle Einzelleistung von Danny Richter, der den Ball über den Torwart zirkelte, bedeutete das 5:1. Mit seinem zweiten Treffer zum 6:1 sorgte Dirk Hansen für den Endstand. Eine lange Flanke von der linken Seite brauchte Dirk nur noch mit dem Kopf einzunicken. Ein locker erspielter Sieg über einen schwachen Gegner.