Swen am 20.10.2007 um 18:19 (UTC)
 LOKALDERBY

Katzem - Holzweiler 6:2

An einem sonnigen Tag konnten wir das Lokalderby gegen Holzweiler für uns entscheiden.
Wir brauchten zuerst ein wenig Zeit, konnten jedoch ein 3:1 bis zur Halbzeit durch Lokas Küppers ausbauen. Dann machte man ein super Zusammenspiel mit Julian Kälber und Felix Coenen schoß ein klasse Tor. Starker Einsatz kam auch von Noah Zeumann und Lucas Bircks.

Gruß
Coach

Spielbericht Bambini 13.10.07
Swen am 15.10.2007 um 07:35 (UTC)
 Katzem gegen Uevekhoven I 0:2
Katzem gegen Uevekhoven II 2:0

Da wir Freitag durch eigenen Anruf erfahren mußten, dass Uevekhoven II die Mannschaft seit langem zurückgezogen hat, haben wir uns auf ein kleines Turnier geeignet.

Die Jungs haben tapfer dagegen gehalten und gegen Uevekhoven II ein klares Ergebniss erzielt.

Gruß
Coach

Spielbericht Meisterschaftsspiel C Jugend
Frajo am 15.10.2007 um 07:26 (UTC)
 Übach Palenberg – C Jugend 2:4

Dieses Spiel wurde in der 1. Hälfte auf Asche (2:1 für uns) und die zweite Hälfte auf Rasen durchgeführt.

Diese Abmachung wurden von den Trainern zum Spielbeginn beschlossen. Im Nachhinein wäre es besser gewesen, auf der Asche weiter zu spielen.

Unsere Mannschaft kam auf Asche viel besser klar und hatte durch die in der Abwehr sehr offen eingestellte Übacher Mannschaft viele klare Tormöglichkeiten, wovon leider nur 2 von Emilio Cepada genutzt wurden. Unser Tor dagegen war die komplette erste Hälfte nie in Gefahr und unser Torwart brauchte nicht einmal einzugreifen. Das Gegentor fiel dann eine Minute vor der Halbzeit durch eine direkt verwandelte Ecke. In der zweiten Halbzeit gerieten wir dann durch die aggressive Spielweise der Heimmannschaft auf dem viel kleineren Rasenplatz des Öfteren in brenzligen Situationen. Übach glich verdient aus. Jedoch gelang Mehmet Turan dann wieder die sofortige Führung. Marvin Willms unterstrich seine Leistung zum Schluss dann mit einem herrlichen Solo durch die gegnerische Abwehr mit dem 4:2 .

Fazit: Kompliment an unsere Jungs. Sie haben im richtigen Moment gemerkt, dass ein zur Halbzeit sicher geführtes Spiel noch verloren hätte gehen können und haben dann richtig gut, fair und diszipliniert und vor allem mannschaftlich geschlossen dagegen gehalten.

Meisterschaftsspiel B-Jugend Sonntag 14.10.2007
Theo am 15.10.2007 um 07:24 (UTC)
 Germania Dürwiß 2 : TuS Germania Kückhoven 0 : 5 ( 0 : 2 )

Trotz der frühen Anstosszeit 09.45 Uhr in Dürwiß war unsere B-Jugend hellwach. Nach 15 Minuten abtasten kam die Germania nun besser ins Spiel. Eine technisch gute Dürwißer Mannschaft ( komplett 92er Jahrgang ) wurde nun immer öffter vor Probleme gestellt. In der 19. Minute wurde Srefan Thelen mit einem langen Ball auf die Reise geschickt. Cool verwandelte Stefan am herauseilenden Torwart zum 0:1. Das 0:2 in der 24 Minute. Danny Richter hob den Ball über den Torwart an den rechten Pfosten den Abpraller setzte Tommy Lambert volley ins Netz. In der 30. Minute Elmeter für uns. Danny Richter konnte nur durch Foul gebremst werden. Die Chance wurde durch unseren Kapitän Robin Horst leider vergeben. In Halbzeit 2 schlug die Stunde von Benjamin Busse. Nach einer Ecke von Matthias Gorka wuchtete Ben den Ball mit dem Kopf ins Netz, 54. Minute. 5 Minuten später wurde wieder Ben auf die Reise geschickt, locker umspielte er den Torwart und schob den Ball zum 0:4
in Netz. Das gleiche Muster beim 0:5 ( 70. Minute ), Ben umkurvte den Torwart legte aber den Ball nochmal quer und Kilian Hünnekens schob den Ball über die Linie. Eine gute Leistung gegen einen guten Gegner. Je länger das Spiel dauerte, desto besser stellte sich die Germania auf den Gegner ein.

Meisterschaftsspiel B-Jugend Sonntag 07.10.2007
Theo am 07.10.2007 um 16:41 (UTC)
 TuS Germania Kückhoven : Sportfreunde Düren 16 : 1 ( 5 : 0 )

Ein Kantersieg wie er im Buche steht. Mit sage und schreibe 16 : 1 fegte die B-Jugend Ihren Gegner vom Platz. Eine völlig überforderte Dürener Mannschaft konnte nur noch staunen. Der Ball lief wie an der Schnur gezogen durch die Reihen der Kückhovener. Ein schwacher Gegner könnte man sagen, aber 16 Tore in der Bezirksliga muss man erst mal machen. Die Torchützen: 6x Danny Richter, 4x Stefan Thelen, 2x Benny Busse, 1x Matthias Gorka, 1x Kadir Özdal, 1x Serhat Coroz und 1x Robin Horst. Der Gegentreffer wurde in der letzten Spielminute erzielt. Neben den 16 Toren beeindruckte vor allem die technische Fertigkeit der Germanen, kein Eigensinn oder Überheblichkeit, alle Tore wurden herausgespielt. Eine wirklich Klasse Leistung.